Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Kasseler waschen, trocken tupfen, mit Honig, Salz und Thymianblättchen einreiben und in der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) ca. 45 Minuten garen.
Gewürze in ein Säckchen geben und mit Sauerkraut und Prosecco ca. 30 Minuten garen. Gewürz-Säckchen wieder entnehmen.
Weintrauben waschen, halbieren und in den letzten 10 Minuten zu dem Sauerkraut geben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Kotelett und dem Sauerkraut servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.