Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Für die Beilage:
Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. Das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Fein gehackte Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Selleriestangen, gehäutete Tomaten und Basilikum zugeben. Kurz durchbraten lassen und mit dem Wein auffüllen, Bouillonpaste beigeben. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann die klein geschnittenen Karotten beigeben und noch mal eine halbe Stunde schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser oder Wein nachgießen.
In der Zwischenzeit Kartoffelklöße aus dem HENGLEIN Kloßteig formen und nach Packungsanweisung zubereiten. Den Braten herausnehmen, aufschneiden und warm halten.
Den Rosenkohl in Salzwasser blanchieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin kurz anrösten. Den Rosenkohl dazu geben und in der Butter schwenken. Mit Muskat abschmecken.
Die Sauce durch ein Sieb passieren, Petersilie beigeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Bratenstücke mit den Klößen und dem Rosenkohl anrichten und mit der Sauce servieren.
Tipp:
Alternativ können Sie auch HENGLEIN Kloßteig für Seidenknödel oder Böhmische Knödel probieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.