Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Spargel waschen, Enden 1 cm abschneiden, in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker, je nach Stärke der Stangen, 5 bis 12 Min. garen, abgießen und warm halten. Morcheln in Wasser einweichen. Zwiebel oder Schalotten abziehen und fein würfeln. Kalbslendchen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter auf beiden Seiten anbraten. Morcheln abwaschen, fein hacken und Zwiebeln oder Schalotten mitbraten. Mit Sherry ablöschen und mit Sahne und Weißwein auffüllen. Einmal aufkochen, nach Wunsch etwas binden und mit Salz und Peffer abschmecken.
HENGLEIN Eierspätzle in zerlassener Butter kurz anschwenken, Kräuter untermischen. Grünen Spargel dekorativ auf Tellern verteilen, Kräuterspätzle in der Mitte anrichten und Kalbslendchen mit Morcheln und Sherrycreme darauf verteilen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.