Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2-3 Portionen
250 g Quark, 2 EL Crème fraîche, 1 Vanilleschote, 50 g Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Mandeln in einer kleinen Pfanne leicht anrösten.
Beeren waschen, 100 g Erdbeeren pürieren und die übrigen Erdbeeren klein schneiden. 1 TL Speisestärke und 1 EL Wasser in einem Schälchen vermengen. Das Püree, die Beeren, 1 Päckchen Vanillezucker und die verflüssigte Speisestärke in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen
Feine Schupfnudeln aus der Packung nehmen und vorsichtig trennen, damit sie nicht brechen.
In einer Pfanne mit Butter rundherum anbraten, Rohrzucker dazugeben und karamellisieren, dabei alles regelmäßig wenden.
Die goldbraunen, karamellisierten Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen auf einem Teller mit der warmen Beerensauce und dem Quark servieren. Die knusprigen Mandeln über die Schupfnudeln streuen und genießen. Einfach lecker!
Tipp: Es eignen sich auch HENGLEIN Schupfnudeln 500 g.
Für das Gericht passt jede Art von Beeren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.