Kartoffel-Gnocchi-Curry

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 reife Mango
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Brühe
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • Currypulver
Pro Portion

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zucchini waschen, putzen, mit Hähnchenbrustfilet, Mango und Paprikaschoten in Würfel schneiden.

Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.

Mango und Kartoffel-Gnocchi zu der Hähnchen-Gemüsemischung geben, kurz mit erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Curry auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Koriander garnieren und servieren.

Tipp:

Geben Sie die Hähnchenbrust nicht mit in das Curry, sondern richten diese als Spieße auf dem Curry an.

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