Kartoffel-Gnocchi mit Champignons und Tomaten

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 EL gemischte, gehackte
  • Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano)
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln, mit Knoblauch in das erhitzte Öl geben und anbraten. Tomaten waschen, dazugeben und solange erhitzen bis die Tomaten leicht aufplatzen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi zufügen, kurz mit erhitzen, mit Frühlingszwiebeln und Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.