Kirsch-Schoko-Käseküchlein

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g)
  • 500 g Quark (20% Fett i. Tr.)
  • 4 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Kirschen aus dem Glas
  • 40 g Schokoladenstreusel
  • Fett für die Form
Pro Portion

Zubereitung

Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.

Quark mit den Eiern und Vanillezucker verrühren. Kirschen abtropfen und zusammen mit den Schokostreuseln zur Quarkmasse geben und unterheben.

In die Auflaufformen füllen, mit den Teigresten verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Backzeit: ca. 20 Minuten

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