Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit Limettensaft fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Avocadopüree mit Zwiebel, Knoblauch und Chili verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schupfnudeln erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 3 Minuten rundherum knusprig braten.
Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole als Fingerfood servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.