Knusprige Ofenchips mit Dip

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g)
  • Olivenöl oder vegane Creme Fraiche
  • Dips nach Wahl
Pro Portion

Zubereitung

Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in Quadrate, dann in Dreiecke teilen.

Bei 220°C Ober-/Unterhitze im Backofen goldbraun backen (ca. 10 Minuten).

Dazu Tomatensalsa, Avocado-Dip und Sour Cream servieren!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Backzeit: ca. 10 Minuten

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.