Kräuterhackbällchen-Kartoffel-Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 300 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 EL Paprikamark
  • Paprikapulver, mild und scharf
  • 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu kleinen Hackbällchen formen, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe, Sahne und Paprikamark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi und Hackbällchen in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

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