Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Öle, Kürbiskerne, Nüsse und Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten, Kürbis und Chili dazugeben und ebenfalls andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Spätzle nach 15 Minuten dazugeben und mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, in große Tassen oder Teller füllen, mit Pesto garnieren und nach Wunsch mit frischem Kürbiskernbrot servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.