Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 4 Stücke
Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Schmand und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen.
Krabben trocken tupfen. Lauch putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden, mit den Krabben auf der Creme verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 15-20 Minuten backen. Flammkuchen in Stücke schneiden und servieren
Tipp:
Der Flammkuchen schmeckt noch würziger, wenn Sie statt der Krabben Räucherlachs verwenden und diesen in Streifen schneiden.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.