Lachs-Gnocchi-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 900 g Blattspinat, frisch
  • 230 g Lachsfilet
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 120 g geriebener Käse (Gouda, Bergkäse)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Speisestärke
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Backofen auf 200° C vorheizen. Knoblauch pressen, gefrorener Spinat mit Knoblauch und Brühe ca. 10 Minuten dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist.

Lachsfilet trocken tupfen, würfeln und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speisestärke mit Wasser anrühren, zu dem Spinat geben und kurz köcheln lassen.

Die Spinatmasse mit den Lachswürfeln und den Gnocchi in einer Auflaufform mischen.

Frischkäse mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Das Ganze dann im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Sie können den Auflauf auch in Portionsförmchen zubereiten.

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