Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Backofen auf 200° C vorheizen. Knoblauch pressen, gefrorener Spinat mit Knoblauch und Brühe ca. 10 Minuten dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist.
Lachsfilet trocken tupfen, würfeln und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speisestärke mit Wasser anrühren, zu dem Spinat geben und kurz köcheln lassen.
Die Spinatmasse mit den Lachswürfeln und den Gnocchi in einer Auflaufform mischen.
Frischkäse mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen. Das Ganze dann im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Sie können den Auflauf auch in Portionsförmchen zubereiten.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.