Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Gulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Tomatenmark hinzufügen, kurz anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und mit Wildfond auffüllen. Kräuter und Gewürze zufügen und abgedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Apfelsaft ablöschen, Apfelspalten hinzufügen und ca. 5-7 Minuten garen.
Eierspätzle in der erhitzten Butter ca. fünf Minuten goldgelb braten. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit
Soßenbinder andicken. Crème fraîche mit Preiselbeeren vermischen, zu dem Gulasch geben, kurz mit erhitzen, mit den Spätzle und den Apfelspalten garniert servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.