Luftige Hefeteig-Schnecken

Zubereitet mit

Ergibt ca. 15 kleine Schnecken

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g)
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Zimt und Zucker
Pro Portion

Zubereitung

Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig ausrollen, in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und diese anschließend wieder aufrollen.

Schnecken in ausreichend Öl frittieren, bis sie eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben. Teig-Schnecken nur noch etwas abtropfen lassen und zum Schluss in einer Zimt-Zucker-Mischung wenden.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.