Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Portionen
Marzipan reiben und mit der Sahne, Mandeln, Zucker, Ei, Zimt und dem Rum mischen. Hefeteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Anschließend aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zum Kreis legen (hierfür das beigefügte Backpapier verwenden).
Die Enden gut miteinander verschließen. Teig alle 2 cm mit der Schere einschneiden. Wichtig: es muss eine gerade Anzahl an Einschnitte sein. Die Einschnitte jeweils nach außen drehen, damit ein Herz entsteht.
Den fertigen Kranz mit der Sahne bestreichen und im Backofen bei 180 °C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss verrühren. Den Zuckerguss auf den abgekühlten Zopf geben und nach Belieben noch mit Puderzucker bestreuen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.