Mediterrane Blätterteig-Häppchen

Zubereitet mit

Ergibt ca. 72  Häppchen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL, 375 g
  • 800 g kleine Strauchtomaten
  • 1 Packung Parmesanblättchen
  • Frisches Basilikum
  • Mediterrane Kräutermischung getrocknet
  • Pfeffer & Salz
  • Etwas Milch
Pro Portion

Zubereitung

Blätterteig XXL mit dem Backpapier ausrollen, halbieren und auf zwei Backbleche legen.

Jede Hälfte in ca. 4 x 4 cm große Teile schneiden. Mit einem kleinen Löffel in der Mitte eine Mulde drücken und mit Milch bestreichen. Eine ca. 7 mm dicke Tomatenscheibe in die Mulde legen, mit Pfeffer, Salz und den mediterranen Kräutern bestreuen.  Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ca. 15-20 min. backen. Mit frischen Basilikum- und Parmesanblättchen belegen.
Ein schnelle, leckeres Fingerfood für eure Party.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.