Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Portionen
• 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)
• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)
• 150 g Hirtenkäse vegan
• 100 g geriebenen Käse vegan
• 100 g vegane Crème fraîche
• 500 ml passierte Tomaten
• 1 Zwiebel
• 1 kleine Knoblauchzehe
• 100 g TK-Erbsen
• 1/2 gelbe Paprika
• Etwas Pflanzenöl
• Basilikum
• Salz & Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Paprika hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren mit anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen.
Vegane Crème fraîche mit unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken und in die Soße geben. Fein gehackte Basilikumblätter unterheben.
In eine Auflaufform Mini-Knödel halb&halb, vegane Frikadellen, TK-Erbsen und veganen Hirtenkäse geben. Soße darüber gießen und mit veganen Streukäse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Min. backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.