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Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 6 Portionen

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Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)
• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)
• 150 g Hirtenkäse vegan
• 100 g geriebenen Käse vegan
• 100 g vegane Crème fraîche
• 500 ml passierte Tomaten
• 1 Zwiebel
• 1 kleine Knoblauchzehe
• 100 g TK-Erbsen
• 1/2 gelbe Paprika
• Etwas Pflanzenöl
• Basilikum
• Salz & Pfeffer

Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Paprika hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren mit anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen.

Vegane Crème fraîche mit unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken und in die Soße geben. Fein gehackte Basilikumblätter unterheben.

In eine Auflaufform Mini-Knödel halb&halb, vegane Frikadellen, TK-Erbsen und veganen Hirtenkäse geben. Soße darüber gießen und mit veganen Streukäse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Min. backen.

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