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Mini-Knödel-Pfanne mit Spinat

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)
• 1 Zwiebel
• 500 g Blattspinat TK
• 150 g Schmand
• ca. 100 ml Wasser
• 1 Handvoll Mandelstifte
• Salz, Pfeffer

Pro Portion

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Anschließend die Mini-Knödel in etwas Öl von jeder Seite knusprig anbraten und ebenfalls zur Seite legen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat etwas ausdrücken, zu den Zwiebeln geben und ca. 10 min mit anbraten.

Nun den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Wasser dazu geben. Danach den Schmand unterrühren und die Mini-Knödel wieder in die Pfanne setzen. Mit Mandelstiften servieren.

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