Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 20 Stücke
Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten. Marzipan in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Pudding rühren. Den Pudding mit Folie abdecken, damit dieser keine Haut bekommt und kalt stellen. Mandeln und Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten.
Pudding, Mandeln und Nüsse verrühren. Hefeteig entrollen, mit dem Pudding bestreichen, eng aufrollen und vorsichtig mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, jeweils einen Lolliespieß fixieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schokolade auf dem heißen Wasserbad schmelzen, Lollies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.