Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 12 Stück
Blätterteig entrollen, eine eingefettete Tarte- oder Springform (ø ca. 26 cm) bis zum Rand damit auslegen, überhängende Reste abschneiden und beiseite legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Marzipan mit Butter und Zucker schaumig rühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach mit dem Mandellikör unter die Marzipanmasse rühren, Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit den gemahlenen Mandeln unterheben. Die Marzipan-Mandelmasse auf dem Blätterteig verteilen, mit Haselnüssen und Mandelsplittern bestreuen. Aus dem restlichen Blätterteig Streifen streichen und auf der Tarte gitterförmig anrichten.
Die Nuss-Marzipan-Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 4, Umluft 180° C) ca. 30 Minuten backen – die letzten 10 Minuten mit Alufolie abgedeckt fertig backen. Tarte abkühlen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.