Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 40 Stück
Den Mürbeteig auf einem Backblech mit dem Backpapier ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und vier Esslöffel Wasser im Topf so lange erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Mandeln und die Kokosraspel hinzufügen, untermischen und die Masse erkalten lassen.
Die Mandelmischung auf den Teig geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160° C) backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig große Nussecken schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.