Ofenspargel mit krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit

Ergibt 2-3 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Pinienkerne
  • Etwas Olivenöl
  • Nach Belieben: Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Spargel waschen und den unteren Teil wegschneiden. Anschließend den Spargel in gleich große Stücke teilen und in eine Auflaufform geben. Eine kleine Mulde formen und darin den Frischkäse geben.

Etwas Olivenöl auf den Spargel-Stücken verteilen. Auflaufform in den Ofen geben und alles bei 180 °C ca. 15 Min. backen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannen-Gnocchi darin kross anbraten.

Ist der Spargel fertig gebacken, Gnocchi in die Auflaufform geben und vermengen. Mit gerösteten Pinienkernen garniert servieren.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.