One-Pot-Spätzle mit Hähnchen

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g)
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 100 ml Sahne
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 3 EL geriebener Gouda
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
Pro Portion

Zubereitung

Hähnchen trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Hähnchen darin ca. 2 Minuten anbraten.

Lauch und Möhren zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomatenmark und Sambal Oelek zugeben, kurz mitbraten und mit Sahne und Brühe ablöschen. Spätzle zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

One-Pot-Spätzle mit Käse verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

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