One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g)
  • 300 g Baby-Blattspinat
  • 250 g Champignons
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 80 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g geriebener Mozzarella
Pro Portion

Zubereitung

Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten.

Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

One-Pot-Spätzle mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Davon aktiv: ca. 20 Minuten

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