Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 10-12 Stücke
Elektro-Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig auf einem tiefen Backblech ausrollen, mehrfach mit einer Gabel einstechen, einen kleinen Rand formen, eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen und ca. 10-15 Min. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) backen.
Mascarpone, Quark, Milch, Puderzucker, Orangenschale, Vanillemark und Orangensaft miteinander verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, alles unter die Creme rühren und 10-15 Min. kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unter die angelierte Creme heben.
Orangen schälen und filetieren. Den Teig mit den Orangenfilets belegen, Mascarpone-Creme darüber verteilen, glatt streichen und im Kühlschrank in ca. 60 Min. komplett steif werden lassen. Kuvertüre schmelzen, Kuchen dekorativ verzieren und in appetitliche Schnitten schneiden.
Backzeit: 10 – 12 Minuten
Kühlzeit: ca. 70 Minuten
Tipp:
Natürlich können Sie auch je nach Saison frische Mandarinen oder Konservenfrüchte verwenden.
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Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.