Paprika-Ministrudel

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g)
  • 4 EL Pinienkerne
  • Olivenöl
  • 4 Paprikaschoten, rot & gelb
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL schwarze Oliven, entsteint
  • 4 EL gehackte glatte Petersile
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL Balsamico
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Paprika waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Oliven in dünne Ringe schneiden. Paprika in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch, Oliven und Kapern kurz mit braten.

Gehackte Petersilie und Pinienkerne dazugeben, Tomatenmark und Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Strudelteig in der Breite der Auflaufform zuschneiden. Je 2 Strudelblätter aufeinander legen (Innenseiten mit Wasser oder Öl einpinseln!) und das Gemüse darauf verteilen. Zu kleinen Strudeln aufrollen.

Die Paprika-Strudel nebeneinander in die geölte Auflaufform legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backzeit: ca. 35 Minuten

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