Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Paprika waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Oliven in dünne Ringe schneiden. Paprika in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch, Oliven und Kapern kurz mit braten.
Gehackte Petersilie und Pinienkerne dazugeben, Tomatenmark und Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Strudelteig in der Breite der Auflaufform zuschneiden. Je 2 Strudelblätter aufeinander legen (Innenseiten mit Wasser oder Öl einpinseln!) und das Gemüse darauf verteilen. Zu kleinen Strudeln aufrollen.
Die Paprika-Strudel nebeneinander in die geölte Auflaufform legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 35 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.