Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Gulasch trocken tupfen und in einem Teelöffel erhitztem Öl anbraten.
Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, putzen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, eine Paprikaschote in Streifen, die übrige in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Ringe schneiden. Weißkohl, Paprikaschotenstreifen, Zwiebel und Knoblauch zu dem Gulasch geben und kurz anbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten, 200 ml Wasser und Fond angießen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 80-90 Minuten schmoren.
Kartoffelnnudeln in dem restlichen Öl anbraten, Paprikawürfel zufügen und andünsten. Mit Paprika- und Chilpulver würzen, das Lorbeerblatt sowie die Wacholderbeeren entfernen und Gulasch mit Salz, Pfeffer, Kümmel sowie Zucker abschmecken und zu den Kartoffelnudeln servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.