Pfannen-Gnocchi Manti Style

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Butter
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Salz
Pro Portion

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin knusprig braten. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Joghurt mit etwas Salz und dem Knoblauch verrühren.

Butter in einer Pfanne schmelzen und Paprika edelsüß und etwas Salz dazugeben. Gnocchi in einen Teller geben und darauf den

Joghurt verteilen. Auf den Joghurt die Paprikabutter geben und direkt genießen.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.