Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett für 5 Minuten goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die Gnocchi mit 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden für 10 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Champignons mit einem Tuch säubern und halbieren. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Anschließend die Pilze und den Knoblauch mit den restlichen 3 EL Olivenöl in die Gnocchi-Pfanne geben und für 10 Minuten anbraten.
Anschließend die Gnocchi noch einmal in die Pfanne geben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Basilikum und die Pinienkernen garnieren und genießen!
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.