Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit

Ergibt 12 Spieße

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutergewürz
  • Optional: Basilikumblätter
  • 12 Holz-Spieße
Pro Portion

Zubereitung

Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutergewürz abschmecken. Gnocchi anschließend kurz abkühlen lassen.

Tomaten waschen. Flüssigkeiten in den Mini-Mozzarellakugel-Packungen abgießen. Tomaten und Mozzarella in jeweils eine Schale geben. Nun abwechselnd die Pfannen-Gnocchi, Tomaten und Mozzarellakugeln aufspießen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Davon aktiv: ca. 15 Minuten

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.