Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • je 1 rote & gelbe Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 200 g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
  • 1-2 EL Balsamicocreme
  • je 5 grüne & schwarze Oliven
  • 1 Packung Mozzarella (250 g)
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Aubergine und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Gemüse in erhitztem Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen, die Tomaten dürfen dabei aufplatzen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi zu dem Gemüse geben, vermischen und mit Kräutern, Balsamicocreme, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden, auf dem Gemüse verteilen und leicht anschmelzen lassen. Mit Oliven garnieren und servieren.

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