Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Portionen
Für den Belag
Quinoa unter fließendem Wasser waschen und in 200 ml Wasser mit 1 TL Salz 15 Minuten gar kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika entkernen, waschen und würfeln. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Mais und Bohnen waschen.
Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben, kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, Gewürze und passierte Tomaten dazugeben und zum Köcheln bringen. Quinoa, Mais und Bohnen dazu geben. Mit Salz, Chilischoten und Limettensaft abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Pizzateig entrollen, die Ränder mit Mozzarella-Streifen belegen und den Pizzateig am Rand umschlagen. Dann das Chili con Quinoa auf dem Pizzateig verteilen und 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen.
Anschließend mit roten Zwiebeln und Sauerrahm garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
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Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.