Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 4 Stück
Spinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Spinat in erhitztem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote dazugeben. Frischkäse und etwas Zitronenmelisse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pizzateig entrollen und in 4 Stücke teilen. Ei trennen und Eigelb mit Milch verquirlen. Pizzateigränder mit Eiweiß bestreichen. Spinatmischung auf dem Teig verteilen, zu Taschen zusammenfalten, dabei die Ränder gut andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzataschen mit Eigelb-Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15–20 Minuten goldbraun backen.
Joghurt mit etwas Zitronenmelisse, Zitronensaft und -abrieb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zu den Pizzataschen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.