Putenbrust-Ananas-Pfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 750 g Putenbrust
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 250 ml Sekt
  • 1 Dose Sauerkraut (ca. 850 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Sahne
  • Butter & Öl
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Putenbrust, Paprika und Zwiebeln würfeln.
Öl im Schmortopf erhitzen und zuerst Putenbrust scharf anbraten, dann Paprika und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Mit Sekt und 100 ml Ananassaft ablöschen. Anschließend Sauerkraut und Lorbeerblätter zufügen. Gewürfelte Ananas dazu und 20 Minuten schmoren lassen.

Sahne dazugeben und nochmal 5 Minuten dünsten. Mit Soßenbinder andicken und Schupfnudeln 5 Minuten in Butter anbraten und zusammen mit der Putenbrust-Ananas-Pfanne servieren. Mit gezupfter Petersilie garnieren.

 

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