Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, Basilikumblätter klein zupfen. Beides mit dem Reibekuchenteig vermischen. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zufügen. Flache Puffer formen und in einer beschichteten Pfanne in Öl goldbraun anbraten.
Je zwei Puffer auf einem Teller anrichten, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella belegen und mit Balsamico-Creme verzieren.
Tipp:
Reibekuchenteig kann auch im Backofen bei 200° C (Umluft 175° C) 20-25 Min. gebacken werden (bei Halbzeit wenden) anstatt in Öl gebraten.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.