Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Kräuterseitlinge putzen und in Streifen schneiden. Geschnetzeltes in 1 EL erhitztem Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuterseitlinge zugeben und weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatensaft und Sahne ablöschen, mit Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes bei niedriger Hitze warmhalten.
Reibekuchenteig mit Emmentaler und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl bei mittlerer Hitze portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Reibekuchenteig zu vier flachen Reibekuchen (Ø 20 cm) ca. 5 Minuten je Seite backen.
Reibekuchen mit Geschnetzeltem belegen, mittig zusammenklappen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Davon aktiv: ca. 50 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.