Reibekuchen „Weihnachtsmarkt“

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 kg Eimer HENGLEN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 
  • 1/2 Bund Dill
  • 100 g Orangenblütenhonig
  • 100 g mittelscharfer Senf
  • 3 EL Pfanzenöl
  • 4 Lachsfilets (à 125 g)
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz, Zitronenpfeffer
  • 2 Msp. Zimt
  • 2 TL abgeriebene
  • Orangenschale
Pro Portion

Zubereitung

Für die Sauce Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Honig und Senf verrühren.

Reibekuchen nach Packungsanweisung in zwei Esslöffeln erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und warm stellen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Orangensaft, Salz, Zitronenpfeffer, Zimt und Orangenschale würzen, in restlichem Öl braten und zu den Reibekuchen und der Sauce servieren.

 

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