Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Walnüsse hacken. 12 Mini-Knödel beiseitelegen, übrige Mini-Knödel in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut mit Nüssen, gewürfelten Mini-Knödeln, Petersilie, Eiern und Kümmel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauerkraut-Ei-Mischung in gefettete Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) füllen. Muffins mit je 1 beiseitegelegtem Mini-Knödel belegen und etwas eindrücken.
Sauerkraut-Nester mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 140 °C (Umluft: 120 °C) ca. 25 Minuten garen. Warm oder kalt und nach Wunsch mit einem Klecks süßem Senf servieren.
Tipp:
Knusprig gebratene Speckwürfel unter das Sauerkraut mischen, für eine noch würzigere Variante.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Davon aktiv: ca. 20 Minuten
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.