Scharfe Pizzarauten

Zubereitet mit

Ergibt 10-12 Stück

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)
  • 150 g passierte Tomaten
  • 140 g Mais
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Öl
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Chilipulver
Pro Portion

Zubereitung

Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Passierte Tomaten mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Teig verteilen. Mais abtropfen lassen, Paprika und Chilischote halbieren, putzen, waschen, Paprikaschote in Streifen schneiden, Chilischote fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in erhitztem Öl kurz anbraten.

Gemüse und Fleisch dekorativ auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 15-20 Min. bei 220° C (Gas Stufe 5, Umluft 200° C) backen.

Noch warm in Rauten schneiden und mit einem frischen Sommersalat servieren.

Tipp: 

Für eine feurige Variante die passierten Tomaten mit einem Spritzer Tabasco würzen.

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