Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Spitzkohl putzen, vierteln, in Streifen schneiden und waschen. Macadamianüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.
Schnitzel mit Öl in die Pfanne geben und anbraten. Spitzkohl zufügen, andünsten, 200 ml Brühe angießen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Restliche Brühe und Milch angießen, aufkochen, etwas einkochen lassen und mit Kräutern verfeinern. Sauce mit Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle zu der Schnitzelpfanne geben, kurz mit erhitzen und mit Sauce auf Teller anrichten. Nüsse überstreuen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.