Schupfnudel-Blech

Zubereitet mit

Ergibt 2-3 Portionen

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Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
• 250 g Hokkaido-Kürbis
• 250 g Brokkoli
• 1 Zwiebel
• 125 g geriebener Emmentaler
• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
• Kräuterquark
• Kürbiskerne

Pro Portion

Zubereitung

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen (wer mag kann auch den Strunk mit verarbeiten) teilen. Zuletzt die Zwiebel vierteln und in Ringe schneiden.

Das Gemüse zusammen mit den Schupfnudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Etwas Öl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Alles durchmischen und mit Käse bestreuen.

Das Blech auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Min. backen. Die Schupfnudeln mit Kürbiskerne und Kräuterquark servieren.

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