Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2-3 Portionen
• 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
• 250 g Hokkaido-Kürbis
• 250 g Brokkoli
• 1 Zwiebel
• 125 g geriebener Emmentaler
• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
• Kräuterquark
• Kürbiskerne
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen (wer mag kann auch den Strunk mit verarbeiten) teilen. Zuletzt die Zwiebel vierteln und in Ringe schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den Schupfnudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Etwas Öl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Alles durchmischen und mit Käse bestreuen.
Das Blech auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Min. backen. Die Schupfnudeln mit Kürbiskerne und Kräuterquark servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.