Schupfnudel Kräuterrührei Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 500 g frische Champignons
  • 100 g Bacon am Stück
  • 4 Eier
  • 1-2 EL frische Kräuter (ersatzweise Tiefkühl-
  • Kräutermischung)
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
Pro Portion

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bacon würfeln. Eier mit Kräutern in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten. Anschließend die Kartoffelnudeln dazu geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann den Bacon und das aufgeschlagene Ei hinzufügen und bei gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Nach Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.

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