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Schupfnudeln mit Beerenkompott

Zubereitet mit

Ergibt 2-3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Beeren (z.B. Blaubeeren und Himbeeren)
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Skyr
  • Etwas Zimt und Zucker zum Bestreuen
Pro Portion

Zubereitung

Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Zucker darüber streuen und diesen leicht karamellisieren lassen. Die Schupfnudeln dabei regelmäßig wenden.

Die Beeren mit dem Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben. Die Speisestärke mit einem Esslöffel Wasser glattrühren und zu den Beeren geben. Bei gelegentlichem Rühren alles kurz aufkochen lassen und anschließend zur Seite stellen.

Die Schupfnudeln auf einem Teller anrichten, mit etwas Zimt und Zucker bestreuen und mit dem Beerenkompott sowie Skyr anrichten.

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