Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 2-3 Portionen
Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Zucker darüber streuen und diesen leicht karamellisieren lassen. Die Schupfnudeln dabei regelmäßig wenden.
Die Beeren mit dem Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben. Die Speisestärke mit einem Esslöffel Wasser glattrühren und zu den Beeren geben. Bei gelegentlichem Rühren alles kurz aufkochen lassen und anschließend zur Seite stellen.
Die Schupfnudeln auf einem Teller anrichten, mit etwas Zimt und Zucker bestreuen und mit dem Beerenkompott sowie Skyr anrichten.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.