Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Rote Bete schälen, waschen, in Spalten schneiden und mit 1 EL Öl vermischen. Kräuter waschen und mit den Rote-Bete-Spalten in eine backofengeeignete Form geben. Mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 60 Minuten garen.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in ca 2 cm dicke Streifen schneiden, säuern, salzen, in restlichem erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schalotten abziehen, fein würfeln, mit 1 EL Margarine in dem verbliebenem Bratfett erhitzen und andünsten.
Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Schalotten mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fond, Milch und aufgefangenen Orangensaft angießen, ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer Thymian und Honig abschmecken.
Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Restliche Margarine und Kartoffelnudeln dazugeben und ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Orangenfilets in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
Lachs, Sauce, Rote Bete und Schupfnudeln auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren und servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.