Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g)
  • 1 Dose Sauerkraut (850 ml)
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g geräucherter
  • Schweinebauch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • 1 Bund Schnittlauch1
Pro Portion

Zubereitung

Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten.

Geschälte Zwiebeln und Schweinebauch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben und anbraten. Kartoffelnudeln zufügen und ebenfalls anbraten, mit dem Sauerkraut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden, überstreuen und servieren.

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