Schupfnudelpfanne Nordische Art

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 350 g Garnelen
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL grünes Pesto
  • Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehe schälen, pressen und in einer Pfanne mit Öl dünsten, Schupfnudeln zugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und goldbraun braten. Garnelen und Bohnen zu den Schupfnudeln geben, kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto hinzugeben.

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und zusammen mit der Schupfnudelpfanne servieren.

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