Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Beilage:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Fleisch abtupfen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz oder Pflnazenöl erhitzen. Die Filetscheiben hineinlegen und von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und abgedeckt beiseite stellen.
Restliches Butterschmalz oder Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin 1 Minuten anbraten. Die Pilze hinzufügen und bei großer Hitze unter zeitweiligem Rühren ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
Mit Weißwein ablöschen, verdampfen lassen, Brühe und Sahne dazu gießen und aufkochen. Die Sauce bei großer Hitze sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Petersilie unterrühren.
Brokkoli putzen, die Röschen blanchieren und mit Salz, Muskat würzen. Die HENGLEIN Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Filetscheiben in der Sauce noch einmal ca. 3 Minuten erhitzen. Fleisch mit Sauce, Spätzle, Brokkoli anrichten und evtl. einen grünen Salat dazu servieren.
Tipp:
Probieren Sie auch HENGLEIN Eierspätzle oder Knöpfle zu den Schweinelendchen.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.