Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL Öl andünsten. Spinat, 100 ml Wasser und 1 TL Gemüse-Bouillon zufügen. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 16-18 Minuten auftauen, ab und zu umrühren und am Ende kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und im restlichen Öl von beiden Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und wenige Minuten gar ziehen lassen, bis sie aufsteigen. Wasser abgießen, Butter unter die Gnocchi mischen und warm stellen. Parmesan reiben. Für die Soße Milch und Sahne aufkochen, Mehlschwitze und 1 TL Gemüse-Bouillon mit dem Schneebesen einrühren, 1 Minuten kochen lassen. Parmesan zugeben und unter Rühren auflösen. Nicht mehr kochen.
Fleisch auf Tellern anrichten, Spinat darauf verteilen, Gnocchi und Soße dazu reichen.
Tipp:
Statt der Schweinemedaillons können Sie auch 4 Kalbschnitzel (à 100-125 g) nehmen.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.