Seeräuber-Wichtel-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 2 rote Paprikaschoten
    1 kleine Dose Mais (425 ml)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz & Pfeffer
  • 500 ml passierte
  • Tomaten
  • Zucker
    1 Päck. Fischstäbchen (450 g)
Pro Portion

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffelnudeln und Paprika in zwei Esslöffeln erhitztem Öl andünsten, Mais und Erbsen zufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße: Tomaten in einem extra Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischstäbchen nach Packungsanweisung in restlichem Öl braten und zu der Seeräuber-Wichtel-Pfanne und der Sauce servieren.

Tipp:

Ersetzen Sie Mais und Erbsen auch mal durch gelbe und grüne Paprikaschoten.

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