Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffelnudeln und Paprika in zwei Esslöffeln erhitztem Öl andünsten, Mais und Erbsen zufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße: Tomaten in einem extra Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischstäbchen nach Packungsanweisung in restlichem Öl braten und zu der Seeräuber-Wichtel-Pfanne und der Sauce servieren.
Tipp:
Ersetzen Sie Mais und Erbsen auch mal durch gelbe und grüne Paprikaschoten.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.